Gnocchi con Polpette di Manzo
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Gnocchi con Polpette di Manzo una prova. Una porzione contiene 368 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di timo, sale kosher, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Saltimbocca Di Manzo, Polpette di Baccalà, e Polpette Fritte.
Istruzione
Mettere i pomodori in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le foglie di timo, alloro, origano, aglio in polvere, zucchero e sale e pepe, a piacere. Cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Mettere il manzo e il maiale in una grande ciotola e aggiungere il prezzemolo, il pangrattato, il cumino, l'origano, le uova, sale e pepe.
Mescolare bene per combinare. Prendi un cucchiaio della miscela e arrotolalo in una pallina; ripeti. Otterrai circa 80 piccole polpette.
Metterli su una teglia e cuocere alla griglia fino a quando non sono dorati e cotti attraverso, circa 10 a 15 minuti.
Cuocere gli gnocchi secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e risciacquare. Gettali nell'olio d'oliva.
Per servire: Utilizzando lunghi spiedini, spiedo su uno gnocchi, una polpetta, e poi un altro gnocchi. Premere gli gnocchi superiori nel peperone dolce schiacciato.
Tagliare una melanzana a metà nel senso della lunghezza e metterla tagliata lateralmente su un piatto. Attaccare gli spiedini finiti nella melanzana.
Servire con una ciotola di marinara calda sul lato per l'immersione.