Gnocchi con Gamberi, Asparagi e Pesto

Gnocchi con Gamberi, Asparagi e Pesto
La ricetta Gnocchi con Gamberi, Asparagi e Pesto è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 408 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il parmigiano preshredded, le foglie di basilico, l'aglio in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi con Gamberi, Asparagi e Pesto, Gnocchi con Gamberi, Asparagi e Pesto, e Gnocchi con Gamberi, Asparagi e Pesto per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 litri di acqua a ebollizione in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere gli gnocchi in padella; cuocere 4 minuti o fino a cottura ultimata (gli gnocchi saliranno in superficie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere gli gnocchi con una schiumarola; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
4
Aggiungere asparagi e gamberetti in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Drenare.
6
Aggiungere la miscela di gamberetti agli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
GamberoGambero
7
Unire rimanente 1 cucchiaio di acqua, basilico, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
BasilicoBasilico
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Irrorare l'olio attraverso lo scivolo per alimenti con il robot da cucina acceso; elaborare fino a quando non è ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
9
Aggiungere la miscela di sale e basilico alla miscela di gamberetti; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
BasilicoBasilico
SaleSale
10
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista