Gnocchi con Gamberi, Asparagi e Pesto

La ricetta Gnocchi con Gamberi, Asparagi e Pesto è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 408 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il parmigiano preshredded, le foglie di basilico, l'aglio in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi con Gamberi, Asparagi e Pesto, Gnocchi con Gamberi, Asparagi e Pesto, e Gnocchi con Gamberi, Asparagi e Pesto per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 litri di acqua a ebollizione in un forno olandese.
Aggiungere gli gnocchi in padella; cuocere 4 minuti o fino a cottura ultimata (gli gnocchi saliranno in superficie).
Rimuovere gli gnocchi con una schiumarola; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere asparagi e gamberetti in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Aggiungere la miscela di gamberetti agli gnocchi.
Unire rimanente 1 cucchiaio di acqua, basilico, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati.
Irrorare l'olio attraverso lo scivolo per alimenti con il robot da cucina acceso; elaborare fino a quando non è ben miscelato.
Aggiungere la miscela di sale e basilico alla miscela di gamberetti; gettare a cappotto.