Gnocchi Con Burro Marrone e Salvia

Gnocchi Con Burro Marrone e Salvia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gnocchi con burro marrone e salvia una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 313 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, patate russet, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi Con Burro Marrone e Salvia, Gnocchi con Burro Marrone e Salvia, e Gnocchi di Patate Dolci con Burro Marrone e Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare un cumulo di sale kosher su una teglia bordata. Pungere le patate dappertutto con una forchetta e annidarle nel sale; questo impedisce alle patate di rosolare e tira fuori la loro umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere le patate fino a quando la forchetta è tenera, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lasciate riposare fino a quando appena abbastanza fresco da gestire.
5
Dimezzare le patate nel senso della lunghezza e raccogliere la carne in un ricer di patate; scartare la pelle. Premere la carne attraverso il ricer su un contatore infarinato o tagliere; lasciate raffreddare 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
6
Distribuire leggermente le patate. Sbattere l'uovo con 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola e condire le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Cospargere il composto di patate con 1 tazza di farina e impastare fino a formare un impasto liscio, aggiungendo fino a 1/2 tazza di farina in più se l'impasto è appiccicoso. Coprire con un canovaccio da cucina e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
8
Infarinare leggermente la superficie. Dividere l'impasto in 6 pezzi e rotolare in "serpenti", circa 1/2 pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Tagliare in lunghezze da 1/2 a 1 pollice con un cutter da banco o un coltello; trasferire su una teglia rivestita di pergamena e spolverare leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
10
Preparare la salsa: Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco vivo. Cuocere, mescolando, fino a quando il burro sviluppa macchie marroni e odori di nocciola. Guardalo attentamente per evitare che i solidi del burro brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Togliere dal fuoco.
12
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Aggiungere gli gnocchi; attendere che galleggino in superficie, quindi cuocere a fuoco lento altri 30 secondi. (Assaggia uno per assicurarti che sia cotto.) Riportare il burro marrone a fuoco medio-basso. Raccogliere gli gnocchi dalla pentola con un ragno o un mestolo forato, trasferirli nella padella e saltare fino a quando alcune delle macchie di burro marrone si attaccano agli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
Aggiungere i fiocchi di peperoncino, la salvia e qualche cucchiaio di acqua di cottura degli gnocchi; saltare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
GnoccoGnocco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
15
Togliere dal fuoco e aggiungere metà del formaggio. Dividere tra le ciotole e top con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
16
Fotografia di David Malosh

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista