Gnocchi con Asparagi e Pancetta
Gnocchi con Asparagi e Pancetta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 297 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi asparagi, gnocchi sottovuoto, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Gnocchi con Asparagi e Pancetta, Gnocchi di Pesto e Pancetta di piselli dolci, e Gnocchi al Forno con Pesto, Piselli e Pancetta.
Istruzione
Cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura. Tieniti al caldo.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Trasferire su una carta apiastra rivestita.
Aggiungere scalogni e asparagi in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere gli gnocchi, la pancetta, il liquido di cottura riservato, il succo, il sale e il pepe in padella; cuocere 1 minuto.