Gnocchi al vapore con funghi Shiitake in zuppa di Sichuan

Hai bisogno di un contorno senza latticini? Gnocchi al vapore con funghi Shiitake nella zuppa di Sichuan potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 487 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.46 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai gnocchi, scalogni verdi, pepe di sichuan macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo al vapore e funghi Shiitake, Funghi e gnocchi shiitake con brodo di zenzero, e Pollo al vapore con funghi Shiitake e Tofu per ricette simili.
Istruzione
Versare l'acqua in una grande pentola fino a quando non arriva 2 pollici sui lati, e in alto con un cestello a vapore. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere tutti gli gnocchi che si adatteranno in uno strato e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione. (Gli gnocchi congelati che ho usato sono voluti circa 4 minuti.) Ripetere il passaggio, se necessario, fino a quando tutti gli gnocchi sono cotti.
Nel frattempo, scaldare l'olio di canola in una padella antiaderente da 12 pollici su medio-alta. Quando l'olio brilla, aggiungere i funghi a fette e un pizzico di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi rilasciano la loro acqua e iniziano a rosolare, circa 4 minuti. Accantonare.
Scaldare il brodo in una casseruola media a fuoco medio alto fino a quando inizia a cuocere a fuoco lento. Spegni il fuoco.
Estrarre quattro grandi ciotole. In ogni ciotola aggiungere 1 cucchiaio di germogli di bambù conservati, 1 cucchiaio di scalogno a fette, 1 cucchiaino di salsa di soia, 1/8 cucchiaino di pepe nero, 1/2 cucchiaino di pepe di Sichuan macinato e 3/4 di brodo di pollo. Assaggiare e, se necessario, condire con sale aggiuntivo.
Aggiungere 6 gnocchi in ogni ciotola e un quarto dei funghi.