La ricetta Gnocchi con Ragù di Funghi selvatici è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un grande vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, carote, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi al Ragù di Funghi Selvatici, Gnocchi al Ragù di Funghi, e Gnocchi Tartufati con Ragù di Funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare metà dell'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la cipolla, le carote e il sedano e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere metà dei funghi selvatici e cuocere fino a doratura, da 3 a 5 minuti. Condire con sale e pepe, quindi spingere fino ai bordi della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere l'olio d'oliva rimanente e i funghi selvatici e cuocere altri 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Aggiungere i funghi cremini e cuocere ancora 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Crimini
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Aggiungere il vino; cuocere, raschiando eventuali bit rosolati, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere i pomodori, 2 tazze di acqua, le foglie di alloro, coriandolo, finocchio, peperoncino, timo, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe a piacere. Fate sobbollire a fuoco medio, circa 30 minuti (sottile con acqua, se necessario). Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Aggiungere gli gnocchi, mescolare e cuocere per 1 minuto dopo che galleggiano, circa 3 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
11
Trasferire con una schiumarola nella pentola con la salsa e mescolare delicatamente a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per gli gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.