Gnocchi al Ragù di Funghi Selvatici
La ricetta Gnocchi con Ragù di Funghi selvatici è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un grande vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, carote, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi al Ragù di Funghi Selvatici, Gnocchi al Ragù di Funghi, e Gnocchi Tartufati con Ragù di Funghi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare metà dell'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, le carote e il sedano e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere metà dei funghi selvatici e cuocere fino a doratura, da 3 a 5 minuti. Condire con sale e pepe, quindi spingere fino ai bordi della pentola.
Aggiungere l'olio d'oliva rimanente e i funghi selvatici e cuocere altri 3-5 minuti.
Aggiungere i funghi cremini e cuocere ancora 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino; cuocere, raschiando eventuali bit rosolati, circa 2 minuti in più.
Aggiungere i pomodori, 2 tazze di acqua, le foglie di alloro, coriandolo, finocchio, peperoncino, timo, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe a piacere. Fate sobbollire a fuoco medio, circa 30 minuti (sottile con acqua, se necessario). Condire con sale e pepe.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere gli gnocchi, mescolare e cuocere per 1 minuto dopo che galleggiano, circa 3 minuti totali.
Trasferire con una schiumarola nella pentola con la salsa e mescolare delicatamente a fuoco basso.
Servire condita con mascarpone e / o menta.