Gnocchi al Forno con Tonno, Olive e Capperi

Gnocchi al Forno con Tonno, Olive e Capperi
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova gli gnocchi al forno con tonno, olive e capperi. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 659 calorie. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tonno, capperi, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tonno Scottato con Olive, Capperi, Peperoni e Pomodoro, Fettuccine di Tonno Italiano di 20 minuti con Pomodori, Capperi e Olive, e Tilapia al forno con Pomodori, Olive e Capperi.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista