Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova gli gnocchi al forno con tonno, olive e capperi. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 659 calorie. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tonno, capperi, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tonno Scottato con Olive, Capperi, Peperoni e Pomodoro, Fettuccine di Tonno Italiano di 20 minuti con Pomodori, Capperi e Olive, e Tilapia al forno con Pomodori, Olive e Capperi.
Gnocchi sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.