Gnocchi al Forno con Pesto, Piselli e Pancetta

Gnocchi al Forno con Pesto, Piselli e Pancetta
La ricetta Gnocchi al forno con pesto, piselli, E Pancetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 17 minuti. Una porzione contiene 784 calorie, 24g di proteine, e 37g di grasso. Per $3.25 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai latte, gnocchi, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di Patate con Pancetta, Piselli e Salvia, Gnocchi di Pesto e Pancetta di piselli dolci, e Gnocchi di Ricotta con Pesto di Rucola e Pancetta per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per gli gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving5
Punteggio di salute8
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