Glutine di grano e tagliatelle fredde, stile Sichuan

Glutine di grano e tagliatelle fredde, stile Sichuan
Glutine di grano e tagliatelle fredde, stile Sichuan è un vegani contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pasta di fagioli speziata, acqua, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle fredde del Sichuan con spinaci e arachidi, Pollo in stile Sichuan con spaghetti di riso, e Tagliatelle fredde, stile Yibin per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 4 quart casseruola con acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere pagnotta di glutine di frumento e parboil per 2 minuti, o fino a quando il glutine ha ammorbidito leggermente, ma mantiene ancora la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
3
Togliere dall'acqua e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda. Spremere l'acqua in eccesso dal glutine di grano e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Calore padella in ghisa a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i peperoncini e cuocere fino a quando non iniziano a blister.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
7
Aggiungere chiodi di garofano, anice stellato e grani di pepe del Sichuan e tostare per circa 30 secondi, fino a quando le spezie iniziano a rilasciare il loro aroma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
9
In mortaio e pestello o smerigliatrice di spezie, macinare le spezie a grossolanità medio-fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
10
Aggiungere la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
11
In una piccola ciotola, aggiungere tahini, pasta di fagioli piccanti, olio di peperoncino, sale e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
TahiniTahini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
12
Aggiungere peperoncini e spezie. È possibile aggiungere più acqua se necessario per rendere la pasta liscia con la consistenza della salsa di mele sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
13
Nel frattempo, portare 4 quart casseruola con acqua a bollire. Cuocere shirataki o tagliatelle di grano secondo le istruzioni sulla confezione. Cuocere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta ShiratakiPasta Shirataki
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
GranoGrano
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
14
Tagliare il glutine di grano in strisce o cubetti da 1 pollice. Toss glutine di grano e tagliatelle con la salsa, aggiungendo più olio e acqua, se necessario fino a quando le tagliatelle sono chiazza di petrolio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Guarnire con coriandolo o cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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