Glutine di grano e tagliatelle fredde, stile Sichuan

Glutine di grano e tagliatelle fredde, stile Sichuan
Glutine di grano e tagliatelle fredde, stile Sichuan è un vegani contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pasta di fagioli speziata, acqua, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle fredde del Sichuan con spinaci e arachidi, Pollo in stile Sichuan con spaghetti di riso, e Tagliatelle fredde, stile Yibin per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 4 quart casseruola con acqua a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere pagnotta di glutine di frumento e parboil per 2 minuti, o fino a quando il glutine ha ammorbidito leggermente, ma mantiene ancora la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
3
Togliere dall'acqua e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda. Spremere l'acqua in eccesso dal glutine di grano e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Calore padella in ghisa a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere i peperoncini e cuocere fino a quando non iniziano a blister.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
7
Aggiungere chiodi di garofano, anice stellato e grani di pepe del Sichuan e tostare per circa 30 secondi, fino a quando le spezie iniziano a rilasciare il loro aroma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
9
In mortaio e pestello o smerigliatrice di spezie, macinare le spezie a grossolanità medio-fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
10
Aggiungere la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
11
In una piccola ciotola, aggiungere tahini, pasta di fagioli piccanti, olio di peperoncino, sale e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
TahiniTahini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
12
Aggiungere peperoncini e spezie. È possibile aggiungere più acqua se necessario per rendere la pasta liscia con la consistenza della salsa di mele sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
13
Nel frattempo, portare 4 quart casseruola con acqua a bollire. Cuocere shirataki o tagliatelle di grano secondo le istruzioni sulla confezione. Cuocere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta ShiratakiPasta Shirataki
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
GranoGrano
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
14
Tagliare il glutine di grano in strisce o cubetti da 1 pollice. Toss glutine di grano e tagliatelle con la salsa, aggiungendo più olio e acqua, se necessario fino a quando le tagliatelle sono chiazza di petrolio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
15
Guarnire con coriandolo o cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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