Morning Glory Muffins II è un senza latticini e vegetariano ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pasto mattutino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cocco, sale, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Muffin di gloria mattutina, Muffin di gloria mattutina di avena, e Muffin di gloria mattutina per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Leggermente olio 18 tazze muffin, o cappotto con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
In una seconda ciotola, unire carote, mele, cocco, datteri e noci pecan. Mescolare le uova, l'olio e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Cocco
Vaniglia
Mela
Pecan
Data
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere questa miscela agli ingredienti secchi; mescolare fino a che liscio.
5
Spoon o scoop la pastella nelle padelle per muffin preparate.
6
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito.