Gli ultimi panini appiccicosi

Gli ultimi panini appiccicosi
L'ultimo appiccicoso panini richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 9 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 5g di proteine, e 37g di grasso. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sale kosher, zucchero di canna, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ultimo appiccicoso panini, Gli ultimi panini appiccicosi, e Panini appiccicosi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere i dadi su un rimmedfoglio da forno. Toast fino a fragrantee leggermente oscurato, 10-12minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
DadoDado
3
Lasciate raffreddare completamente. Set1 1/4 tazze noci da parte per panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
DadoDado
4
Sciogliere il burro in un piccolo pesantecasseruola a fuoco medio. Mescolare zucchero di canna, panna, miele, sale e scorza d'arancia, se si utilizza.Portare a ebollizione, ridurre il calore amedio, e cuocere a fuoco lento fino glazeis marrone dorato e lucido, 3-4minutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
CremaCrema
MieleMiele
SaleSale
5
Versare 1 tazza di glazeinto teglia, inclinando a coatbottom e lati. Impostare asideremaining glaze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere 1/2 cuptoasted noci pecan sul fondo ofbaking padella e lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Utilizzando un mixer elettricoa media velocità, battere il burro, lo zucchero, la cannella, la noce moscata e il sale di kosher in una ciotola mediafino a quando leggero e soffice, 2-3 minuti.Mettere da parte il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Punch giù pasta; transfertto una superficie di lavoro infarinata. Top Lightlydust con farina. Seguire le istruzioni nelle note dei cuochi, per assemblare panini con ripieno e 3/4 di tazza di noci pecan. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Coprire e raffreddare i panini erimangendo la glassa separatamente.Conservare le noci pecan rimanenti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PugnoPugno
RotoloRotolo
3
Coprire liberamente la padella con la plasticaavvolgere o un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PadellaPadella
4
Lasciate bunsrise in un ambiente caldo, progetto-free areauntil raddoppiato in termini di dimensioni, 45 minutesto 1 ora, o 1 1/2-2 ore se doughhas stato raffreddato durante la notte.
5
Disporre un rack nel mezzo del forno; preriscaldare a 350 ° F.
6
Whiskegg con 1/2 cucchiaino di acqua in un piccolociotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Spazzolare le cime dei panini conlavaggio dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Cuocere, rotante panhalfway attraverso e tentingwith stagnola se doratura troppo in fretta, fino a quando panini sono dorati, riempimento è gorgogliante,e un istante-readthermometer inserito intocenter di panini registra 85°, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Lasciare raffreddare per5 minuti. Cucchiaio remainingglaze sopra.
10
Cospargere 1/2 cuppecans sopra.
11
Lasciate raffreddare in padella on una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
12
Cospargere leggermente di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
13
Servire panini caldi o in cameratemperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
1
Stendere la pasta su una superficie leggermente flouredsurface in un 12x16" rettangolo about1/4 " di spessore. Disporre l'impasto sulla superficie del lavoro prestoun lungo lato facesyou.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
2
Diffondere thecinnamon-sugarmixture sopra pasta, lasciando un 1 " plainborder sul sidefarthest da voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
3
Cospargere 3/4 di tazza di noci pecan tritatesopra la miscela di zucchero alla cannella. A partire dal bordo lungo più vicino a te, arrotola la pasta in un log, stringendo il rotolo e pattingin finisce se iniziano a rastremarsi. Pizzicare insieme la cucitura dove il lato lungo incontra il rotolo per sigillare. Disporre illog cucitura laterale verso il bassosulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Usando un grande coltello, tagliare il logcrosswise in 9pezzi uguali.Infarinare leggermente il coltello tra le fettese l'impasto è toosticky. Girare il lato bunscut su andgently pat il topto appiattire leggermente.Se necessario, rimodellare per formare bordi tondida coppettazione mani lightlyfloured intorno ogni bunand delicatamente spingendo e girando themin un movimento circolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Posizionare i panini in padella preparata; distanziarli uniformemente (i panini non dovrebbero toccarsi l'un l'altro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute3
Rivista