Gli hamburger più succosi di sempre

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico? Gli hamburger più succosi mai potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 417 calorie. Questa ricetta serve 3. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai birra, salsa worcestershire, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Provare Hamburger più succosi di sempre, Le polpette di carne più succose di sempre, e Pollo al forno, il migliore di sempre, il più succoso per ricette simili.
Istruzione
Forma la carne macinata in tre polpette.
Metti le polpette in un piatto poco profondo.
Unire la birra, la salsa Worcestershire, la polvere di aglio, il sale di cipolla e il pepe.
Versare la marinata sopra gli hamburger. Conservare in frigorifero per 15 minuti. Capovolgere gli hamburger e marinare per altri 15 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Mettere le polpette sulla griglia calda e cuocere per 2 minuti prima di capovolgerle. Cuocere gli hamburger al grado desiderato di cottura, circa 5 minuti per lato per ben fatto. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).