Gli hamburger di Niman Ranch

Gli hamburger di Niman Ranch
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Niman Ranch Hamburger una prova. Una porzione contiene 696 calorie, 31g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, olio d'oliva, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono BLT Ranch Hamburger, Hamburger Ranch, e Hamburger Ranch.

Istruzione

1
Costruisci un fuoco a carbone o riscalda una griglia a gas.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere la carne macinata in una grande ciotola e aggiungere la senape, l'olio d'oliva, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare delicatamente con una forchetta per unire, facendo attenzione a non comprimere gli ingredienti. Forma la carne in 6 (3 1/2-inch) polpette di uguali dimensioni e spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Quando la griglia è medio-caldo, spazzolare la griglia griglia con olio per mantenere gli hamburger da attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Mettere gli hamburger sulla griglia e cuocere per 4 minuti. Usando una grande spatola, girare gli hamburger e cuocere per altri 3 o 4 minuti, fino a medio-raro o più, o cuocere più a lungo se si preferisce hamburger più ben fatto.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Nel frattempo, rompere a parte i muffin inglesi e tostare le 6 metà tagliate lato verso il basso sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Spalmare ogni metà con maionese e top con un hamburger e poi con un cucchiaio colmo di cipolle caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
8
Servire caldo.
9
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande pentola poco profonda, aggiungere le cipolle e il timo e condire con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Mettere il coperchio sopra e cuocere a fuoco medio-basso per circa 10 minuti per sudare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Togliere il coperchio e continuare a cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, per 25-30 minuti, fino a quando le cipolle sono caramellate e dorate. Se le cipolle stanno cucinando troppo velocemente, abbassare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12
Aggiungere l'aceto, il sale e il pepe e cuocere per altri 2 minuti, raschiando i pezzi marroni dalla padella. Condire a piacere (dovrebbero essere molto stagionati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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