gli avanzi del ringraziamento? prova tacchino e yam hash con salvia

gli avanzi del ringraziamento? prova tacchino e yam hash con salvia
Gli avanzi del Ringraziamento? prova turchia e yam hash con salvia è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di tacchino, pepe e sale marino non raffinato, brodo di pollo arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Avanzi del ringraziamento: cavoletti di Bruxelles, patate e hash di tacchino, Ringraziamento Avanzi Quesadilla (3-Formaggio Tacchino mirtillo e salvia Quesadilla), e Ringraziamento Tacchino Avanzi Bliss: Tacchino Mac-e-Cheeselets.

Istruzione

1
Sciogliere mezza tazza di burro o olio di cocco in una padella di ghisa a fuoco moderato, quindi gettare lo scalogno sbucciato e tritato e la salvia tritata, friggendoli fino a quando non rilasciano la loro fragranza e diventano traslucidi – circa tre minuti. Saltate in dadini di igname, e friggere finché sono teneri quando forato con una forchetta, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
YamYam
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere tre tazze di tacchino tritato agli ignami e allo scalogno e continuare a friggere per cinque o sei minuti. Sfumare la padella con una tazza di pollo arrosto o brodo di tacchino e cuocere a fuoco lento l'hash fino a quando il liquido è completamente evaporato, circa dieci minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avanzi Di TacchinoAvanzi Di Tacchino
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
YamYam
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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