Glenn sta soffiando roccia Salmone

Glenn's Blowing Rock Salmon potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 688 calorie, 51 g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Per $7.04 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di limone, formaggio gouda, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Rock Bottom Brewery Birra Salmone malconcio, Glenn's Sweet & Spicy Slow Cooker Chili, e Mind-Blowing Cheezy Canapa Nacho Salsa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare i filetti di salmone, se necessario, per rimuovere la porzione sottile; con un coltello molto affilato, tagliare i filetti orizzontalmente attraverso il centro ma lasciare un'estremità non tagliata in modo che il filetto si apra come un libro.
Mettere 1/4 della polpa di granchio grumo su ogni filetto aperto, e top granchio con una fetta di Gouda affumicata; chiudere i filetti.
Mettere ogni filetto in una teglia monoporzione.
Mescolare il burro fuso e il succo di 1 limone in una piccola ciotola e condire il burro di limone su tutti i filetti di salmone.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il salmone è opaco e fiocchi facilmente, 30 minuti o se necessario.
In una ciotola, mescolare il succo del 2 ° limone con panna acida e aneto; cucchiaio miscela di panna acida su ogni filetto al forno, e cospargere abbondantemente con capperi.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.