Glendora's Chocolate Fudge Pudding (Torta)
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Glendora's Chocolate Fudge Pudding (Torta) una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 365 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Glendora's Chocolate Fudge Pudding (Torta), Torta al budino al cioccolato, e Cioccolato fondente budino torta ricetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 1 litro.
Sbattere la farina, il lievito, lo zucchero bianco, 2 cucchiai di cacao in polvere e il sale insieme in una grande ciotola.
Mescolare il latte, l'olio e l'estratto di vaniglia. Mescolare i dadi.
Versare la pastella nella teglia preparata.
Mescolare lo zucchero di canna e rimanente 1/4 tazza di cacao in polvere insieme; cospargere pastella in teglia.
Versare l'acqua bollente lentamente sopra la parte superiore della pastella e topping.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti. La parte superiore della torta sarà impostata e il fondo sarà morbido. Capovolgere la torta calda su un piatto da portata.