Glassato belga bianco Cupcakes
Glassato belga bianco Cupcakes è un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 198 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Se avete mix di torta, crema di tartaro, buccia d'arancia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così sorprendente. Provare Glassato belga bianco Cupcakes, Bigné bianco belga con glassa arancione, e Belgian White Ale Cookies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una ciotola media, sbattere gli albumi, il sale e la crema di tartaro con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. In 2-quart casseruola, mescolare lo zucchero e l'acqua fino a quando ben miscelato. Coprire e riscaldare a bollire a fuoco medio. Scoprire e far bollire 4 a 8 minuti, senza mescolare, a 117°-248F su termometro caramelle.
Versare lo sciroppo caldo molto lentamente a flusso sottile negli albumi, battendo costantemente a bassa velocità.
Aggiungere la vaniglia, la buccia d'arancia e il succo d'arancia. Battere ad alta velocità 7 to10 minuti o fino a quando i picchi rigidi formano e lato della ciotola è fresco al tatto. Cupcake al gelo.
Guarnire con buccia d'arancia. Conservare in frigorifero.