Glassa di peperoncino

Chili Glaze potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 2 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 230 calorie. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di fiocchi di peperoncino, zucchero, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Merluzzo con glassa di peperoncino agli agrumi, Salmone alla griglia con glassa di peperoncino, e Salmone con glassa di peperoncino dolce.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri, unire l'aceto di riso, lo zucchero, la salsa di soia e i fiocchi di peperoncino. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando la miscela è ridotta a 1/2 tazza, da 8 a 10 minuti. Usa caldo. Se si prepara la glassa fino a 1 settimana prima, coprire e raffreddare; riscaldare prima di servire.