Glassa di cioccolato duro

Glassa di cioccolato duro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare glassa di cioccolato duro una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 16 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 98 calorie, 0g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 29 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Gingerbread al cioccolato con salsa dura all'arancia, Gelato al burro di arachidi con guscio di cioccolato duro, e Incredibile uovo sodo Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Tritare il cioccolato a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2
Unire il cioccolato con il burro nella parte superiore di una doppia caldaia, sopra l'acqua bollente. Mescolare frequentemente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Togliere dal fuoco.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista