Glassa di cagliata al limone

Lemon Curd Glaze potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 49 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, l'uovo, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Filetti di merluzzo con glassa asiatica al limone, Ciambelle di luppolo con glassa di cagliata al limone, e Charlottes al Limone con Cagliata al limone e Scorza di limone candita per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola pesante; aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando non si amalgama. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, da 10 a 12 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente e inizia a bolle intorno ai bordi. (La miscela cotta avrà uno spessore simile alla crema pesante.) Utilizzare immediatamente.
Prova questo tocco! Glassa di cagliata di lime: sostituire la scorza di lime per la scorza di limone e il succo di lime per il succo di limone.