Glassa di cagliata al limone

Glassa di cagliata al limone
Lemon Curd Glaze potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 49 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, l'uovo, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Filetti di merluzzo con glassa asiatica al limone, Ciambelle di luppolo con glassa di cagliata al limone, e Charlottes al Limone con Cagliata al limone e Scorza di limone candita per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola pesante; aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando non si amalgama. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, da 10 a 12 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente e inizia a bolle intorno ai bordi. (La miscela cotta avrà uno spessore simile alla crema pesante.) Utilizzare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Prova questo tocco! Glassa di cagliata di lime: sostituire la scorza di lime per la scorza di limone e il succo di lime per il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Succo Di LimeSucco Di Lime
SmaltoSmalto
Scorza Di LimeScorza Di Lime

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista