Glassa al cioccolato semi-dolce
Semi-dolce glassa al cioccolato richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 213 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se hai vaniglia, zucchero a velo, cioccolato semi-dolce di baker e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Semi-dolce Cioccolato Menta Tartufi, PANETTIERE UNA CIOTOLA semi-dolce cioccolato fondente, e Biscotti al cioccolato con latte e patatine semi-dolci per ricette simili.
Istruzione
Forno a microonde cioccolato, acqua e burro in grande ciotola microonde su ALTA 1 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo 30 sec.
Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Von vincere vincite Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.