Glassa al cioccolato semi-dolce

Glassa al cioccolato semi-dolce
Semi-dolce glassa al cioccolato richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 213 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se hai vaniglia, zucchero a velo, cioccolato semi-dolce di baker e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Semi-dolce Cioccolato Menta Tartufi, PANETTIERE UNA CIOTOLA semi-dolce cioccolato fondente, e Biscotti al cioccolato con latte e patatine semi-dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Forno a microonde cioccolato, acqua e burro in grande ciotola microonde su ALTA 1 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo 30 sec.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
3
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Rivista