Glassa al cioccolato semi-dolce
Semi-dolce glassa al cioccolato richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 178 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di acqua, zucchero a velo, cioccolato semi-dolce del fornaio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Funziona bene come contorno. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Kraft Ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili sono Semi-dolce Cioccolato Menta Tartufi, PANETTIERE UNA CIOTOLA semi-dolce cioccolato fondente, e Biscotti al cioccolato con latte e patatine semi-dolci.
Istruzione
Forno a microonde cioccolato, acqua e burro in grande ciotola microonde su ALTA 1 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo 30 sec.
Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.