Glace di pollo
Chicken Glace potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 13 porzioni con 222 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se hai rametti di prezzemolo, grani di pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pollo con Funghi Demi-Glace e fichi, Glace Glassa, e Torta di mela Glace per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere il pollo in una teglia da carne o in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 1 ora, girando le cosce dopo 30 minuti.
Mettere il pollo in una grande pentola. Aggiungere con cautela 2 tazze di acqua fredda per broiler pan, raschiando per allentare rosolato bit; versare il liquido in pentola.
Aggiungere la cipolla e gli altri ingredienti.
Aggiungere le restanti 10 tazze di acqua fredda; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 2 ore; scremare superficie di tanto in tanto, scartando schiuma.
Filtrare il brodo attraverso un setaccio fine foderato con una garza o un canovaccio di cotone sottile in una grande ciotola; scartare i solidi. Raffreddare il brodo a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare il brodo per 8 ore o durante la notte.
Scremare il grasso solidificato dalla superficie del magazzino e scartare.
Mettere il brodo in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire fino sciropposo e ridotto a 6 cucchiai (circa 1 ora e 15 minuti), schiumatura schiuma, se necessario.