Giuncata di cagliata di cocco

Coconut Curd Junket potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero superfine, latte, crema di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 24%. Provare Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, chutney di cagliata di cocco, come fare il chutney di cagliata di cocco, e Cagliata di cocco per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, sciogliere l'agar-agar in 1 1/4 tazze di acqua a fuoco medio.
In un'altra padella, unire lo zucchero, rimanendo 1 1/4 tazze di acqua, latte, crema di cocco, e l'estratto di mandorle a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare il composto di zucchero in una ciotola quindi aggiungere il composto di agar-agar, avendo cura di amalgamare bene. Mettere in frigo per 2 o 3 ore, o fino a quando set.
Tagliare a cubetti e mettere in ciotole da portata, guarnire con frutta se lo si desidera.