Giroscopio di agnello con salsa di pomodoro e Chimichurri

Giroscopio di agnello con salsa di pomodoro e Chimichurri
La ricetta Giroscopio di agnello con salsa di pomodoro e salsa Chimichurri potrebbe soddisfare la tua voglia sudamericana in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $25.27 per porzione. Una porzione contiene 2263 calorie, 300 g di proteine, e 92 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, butterflied gamba di agnello, foglie di prezzemolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone Giroscopio con pomodoro-Pepe rosso gusto e piccante Herbed Tzatziki, Giroscopio di agnello con salsa Tzatziki e salsa di panna acida piccante, e Polpetta di agnello Gyro con salsa di yogurt alla menta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
In una piccola ciotola, mescolare l'olio d'oliva, l'aglio, il succo di limone, sale e pepe. Strofinare l'agnello con l'olio all'aglio e lasciare marinare per 30 minuti in una grande casseruola a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una ciotola di medie dimensioni, aggiungere i pomodori, scalogno, jalapeno, zucchero, aceto, salsa di soia, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere l'olio d'oliva, lo scalogno e le erbe aromatiche in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Disporre l'agnello sulla griglia. Grigliare l'agnello, coperto, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella carne registra 130 gradi F per medie-rare, girando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Togliere l'agnello ad un tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Affettare sottilmente l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Per assemblare, mettere alcuni dei chimichurri su ogni pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
9
Aggiungere un po 'di agnello e un po' di pomodoro. Completare con più chimichurri e avvolgere in carta stagnola o pergamena per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute68
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