Giroscopio di agnello con salsa di pomodoro e Chimichurri

Giroscopio di agnello con salsa di pomodoro e Chimichurri
La ricetta Giroscopio di agnello con salsa di pomodoro e salsa Chimichurri potrebbe soddisfare la tua voglia sudamericana in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $25.27 per porzione. Una porzione contiene 2263 calorie, 300 g di proteine, e 92 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, butterflied gamba di agnello, foglie di prezzemolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone Giroscopio con pomodoro-Pepe rosso gusto e piccante Herbed Tzatziki, Giroscopio di agnello con salsa Tzatziki e salsa di panna acida piccante, e Polpetta di agnello Gyro con salsa di yogurt alla menta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
In una piccola ciotola, mescolare l'olio d'oliva, l'aglio, il succo di limone, sale e pepe. Strofinare l'agnello con l'olio all'aglio e lasciare marinare per 30 minuti in una grande casseruola a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
In una ciotola di medie dimensioni, aggiungere i pomodori, scalogno, jalapeno, zucchero, aceto, salsa di soia, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere l'olio d'oliva, lo scalogno e le erbe aromatiche in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Disporre l'agnello sulla griglia. Grigliare l'agnello, coperto, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella carne registra 130 gradi F per medie-rare, girando di tanto in tanto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Togliere l'agnello ad un tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Affettare sottilmente l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Per assemblare, mettere alcuni dei chimichurri su ogni pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
9
Aggiungere un po 'di agnello e un po' di pomodoro. Completare con più chimichurri e avvolgere in carta stagnola o pergamena per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute68
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