Giroscopi con Ravanello Tzatziki

Giroscopi con Ravanello Tzatziki
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare giroscopi con ravanello Tzatziki una prova. Una porzione contiene 703 calorie, 38g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $5.1 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 13 fan. Se hai tasche di pita, scorza di limone, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Giroscopi con Ravanello Tzatziki, Giroscopi di pollo alla griglia con Tzatziki, e Giroscopi di pollo con salsa Tzatziki.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire il vino, il succo di limone, l'olio d'oliva, l'aglio, la scorza di limone, l'origano, il rosmarino e il pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare metà del composto sopra l'agnello e girare a cappotto completamente. Coprire e marinare in frigorifero per almeno 8 ore e fino a 24 ore. Refrigerare la miscela rimanente da utilizzare per imbastire mentre la carne cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Un'ora prima di grigliare, togliere l'agnello dal frigorifero e la marinata e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Preriscaldare una griglia a gas o carbone con un attacco girarrosto a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Cospargere l'intero agnello con sale e pepe e attaccare l'agnello al girarrosto secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Arrotolare e legare con lo spago del macellaio a intervalli di 1 pollice. Grill fino a quando l'agnello raggiunge una temperatura interna su un termometro di carne di 170 gradi F, 1 ora 15 minuti a 1 ora 30 minuti per la griglia a gas, e 1 ora 45 minuti a 2 ore per la griglia a carbone. Il tempo di cottura dipenderà dal tipo di griglia e da quanto è caldo il carbone. Imbastire spesso la carne con la miscela di vino riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Togliere dal girarrosto, mettere su un grande tagliere e riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Tagliare l'agnello attraverso il grano a fette sottili di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
9
Mettere diverse fette di agnello al centro di ogni focaccia, in alto con un paio di pomodori alla griglia, condire con la Vinaigrette, spargere origano fresco in cima, e in alto con ravanello Tzatziki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
FocacciaFocaccia
TzatzikiTzatziki
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10
Riscaldare una griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Spennellare i pomodori con olio e condire con sale e pepe su entrambi i lati. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato e morbido. Capovolgere e grigliare l'altro lato fino a quando leggermente carbonizzato e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
12
Sbattere l'aceto, il succo di limone, la senape, il miele e sale e pepe. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Mettere i ravanelli e le cipolle in un colino medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
14
Mettere un piccolo piatto in cima e lasciare riposare sopra una ciotola per 30 minuti per drenare il liquido.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Trasferire il composto di ravanello sgocciolato in una ciotola media e aggiungere lo yogurt, l'aglio, l'aneto, la scorza di limone, sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 1 giorno prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento8gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato8gamberetti e venatiOlio di colza, per grigliareOlio di colza, per grigliare23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaneto fresco tritatoaneto fresco tritato3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente8spicchio1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileYogurt grecoYogurt greco12 cucchiaini di aglio in polverer tesoror tesoro0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8gamberetti e venatiSale kosherSale kosher2kggamba disossata di agnello (circagamba disossata di agnello (circa1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1Scorza di limoneScorza di limone1Oreo ripieni doppiimpareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di oliva greco, più altro per piovigginareolio extra vergine di oliva greco, più altro per piovigginare1lasciareda 3 grandi rametti origano, più di più per servireda 3 grandi rametti origano, più di più per servire8gamberetti e venatiFocaccia o tasche pita, riscaldate sulla griglia, per servireFocaccia o tasche pita, riscaldate sulla griglia, per servire8pomodori di prugne, estremità rimosse, tagliate a rondelle molto spessepomodori di prugne, estremità rimosse, tagliate a rondelle molto spesse1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileravanello finemente grattugiatoravanello finemente grattugiato0piccolocipolla rossa finemente grattugiatacipolla rossa finemente grattugiata63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1lasciareda 3 grandi rametti di rosmarinoda 3 grandi rametti di rosmarino8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore
Serving8
Punteggio di salute34
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