Giri di patate
Giri di patate è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 168 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pancetta, patate da forno, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Giri di patate al parmigiano, Giri di patate al parmigiano, e Giri di patate occidentali per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri quando forato con una forchetta, circa 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno. Cuocere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Scolare, raffreddare e sbriciolare.
Tagliare le patate a rondelle da 1/4 di pollice e disporle in un unico strato sulla teglia.
Cospargere alcuni sbricioli di pancetta su ogni giro, poi in alto con un po ' di formaggio Cheddar tagliuzzato.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato.