Giri di fave (Falafel)

I giri di fave ricetta (Falafel) potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 3 ore. Una porzione contiene 572 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, prezzemolo, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Falafel di Fave, Ricetta Falafel di fave, e Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 tazze di acqua e i fagioli a bollire in 2-quart casseruola. Far bollire 2 minuti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i fagioli se necessario.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 a 1/2 ore o finché sono teneri.
Scolare, riservando liquido.
Schiacciare i fagioli con la forchetta; aggiungere 2 o 3 cucchiai di liquido riservato se necessario. (Non purea di fagioli in frullatore o robot da cucina.) Mescolare gli ingredienti rimanenti olio execept. (
La miscela dovrebbe essere spessa.) Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Pizzicare pezzi da 1 pollice; forma in giri e appiattire.
Lasciate riposare 30 minuti.
Scaldare l'olio (2 pollici) in 3-quart casseruola a 191°. Friggere 4 o 5 giri alla volta in olio 2 a 3 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Rimuovere con schiumarola; scolare su carta assorbente.