Giri di fave (Falafel)

Giri di fave (Falafel)
I giri di fave ricetta (Falafel) potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 3 ore. Una porzione contiene 572 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, prezzemolo, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Falafel di Fave, Ricetta Falafel di fave, e Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 tazze di acqua e i fagioli a bollire in 2-quart casseruola. Far bollire 2 minuti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i fagioli se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 a 1/2 ore o finché sono teneri.
4
Scolare, riservando liquido.
5
Schiacciare i fagioli con la forchetta; aggiungere 2 o 3 cucchiai di liquido riservato se necessario. (Non purea di fagioli in frullatore o robot da cucina.) Mescolare gli ingredienti rimanenti olio execept. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
6
La miscela dovrebbe essere spessa.) Coprire e lasciare riposare 1 ora.
7
Pizzicare pezzi da 1 pollice; forma in giri e appiattire.
8
Lasciate riposare 30 minuti.
9
Scaldare l'olio (2 pollici) in 3-quart casseruola a 191°. Friggere 4 o 5 giri alla volta in olio 2 a 3 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Rimuovere con schiumarola; scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving1
Punteggio di salute27
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