Girarrosto Mediterraneo Coscia d'Agnello con Patate, Finocchio e Olive

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Girarrosto Mediterraneo Coscia di Agnello con patate, finocchio e olive potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, scorza di limone, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Trota Mediterranea al forno con Olive, finocchi e pomodori, Frittata di cena mediterranea con finocchio, olive e aneto, e Frittata di cena mediterranea con finocchio, olive e aneto per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aglio, la scorza, l'olio e 2 cucchiaini di sale in una piccola ciotola e mettere da parte.
Unire i restanti 2 cucchiaini di sale, paprika, coriandolo e cumino in una piccola ciotola separata e mettere da parte.Avere 7 o 8 (20 pollici) lunghezze di spago del macellaio pronto.
Rimuovere e scartare qualsiasi rete a maglie o stringa intorno all'agnello. Srotolare l'agnello e adagiarlo piatto e grasso-lato verso il basso su una superficie di lavoro. Usando le mani, strofinare tutta la miscela di limone e aglio uniformemente sulla superficie dell'agnello e condire con pepe.
Rimuovere l'asta centrale del girarrosto (spiedo) e i rebbi della forcella da una griglia a gas esterna con attacco girarrosto. Accendere il bruciatore girarrosto, accendere i bruciatori griglia sinistra e destra a medio (lasciare il bruciatore centrale spento), e lasciare che il calore griglia a medio (circa 177° a450). Nel frattempo, caricare l'agnello sullo spiedo e preparare le verdure.Far scorrere 1 forcella pronged sullo spiedo con i denti rivolti verso l'interno, impostandolo circa 10 pollici dalla fine dello spiedo, e stringere la forcella a metà strada. Far scorrere lo spiedo attraverso il centro dell'agnello longitudinalmente e spingere l'agnello sui denti della forcella fino a quando non è saldamente incorporato. Attaccare l'altra forcella con i denti rivolti verso l'interno e farlo scorrere verso il basso fino a quando non è saldamente incorporato nell'agnello. Se necessario, regolare le forchette e l'agnello in modo che siano centrati sullo spiedo. Serrare entrambe le forcelle in posizione; mettere da parte. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio.
Tagliare le patate a metà e metterle sulla teglia.
Aggiungere il finocchio e la cipolla, condire con l'olio, aggiungere il sale misurato e condire con pepe; mescolare con le mani per unire. Girare tutti i pezzi di patate tagliati verso il basso.
Cospargere le olive; mettere da parte.Quando la griglia è pronta, caricare l'estremità appuntita dello spiedo sul motore del girarrosto.
Posizionare il foglio di verdure direttamente sulle griglie della griglia sotto l'agnello. Accendere il motore girarrosto, coprire la griglia e cuocere, mescolando le verdure ogni 30 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dell'agnello registra 135 ° F a 140 ° F, circa 1 a 1 1/2 ore.Spegnere il motore girarrosto, il bruciatore girarrosto e i bruciatori grill. Usando presine o asciugamani da cucina, rimuovere con attenzione lo spiedo su un tagliere e allentare le forche.
Rimuovere l'agnello dallo spiedo e rimuovere le forchette. Tendete l'agnello liberamente con un foglio di alluminio e lasciatelo riposare per almeno 10 minuti.
Rimuovere il vassoio di verdure dalla griglia e coprire con un foglio di alluminio.
Tagliare e scartare lo spago dall'agnello.
Tagliare la carne trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice e servire con le verdure.