Girandole di pasta sfoglia Ripiene di Pomodori Secchi e Pesto

Se vuoi aggiungere altro senza latticini e latto ovo vegetariano ricette per il tuo repertorio, girandole di pasta sfoglia ripiene di pomodori secchi e pesto potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 18. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai pepe macinato, uovo, pesto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come una crosta piuttosto economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crema di Formaggio con pomodori secchi e Pesto, Pomodori secchi Girandole, e Girandole di pesto con Pesto di pomodoro essiccato al sole per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scolare i pomodori essiccati al sole in un setaccio sopra una piccola padella, lasciando che l'olio si raccolga nella padella. Tritare grossolanamente i pomodori e conservarli in una piccola ciotola.
Scaldare l'olio nella padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, circa 30 secondi, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il timo e lasciarlo crepitare nell'olio per circa 10 secondi.
Aggiungere l'aceto balsamico e condire, a piacere, con sale e pepe.
Versare l'olio caldo sui pomodori riservati. Mescolare per combinare bene gli ingredienti.
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Mettere 1 foglio di pasta sfoglia su ogni teglia.
Tagliare ogni foglio di pasta sfoglia in 9 singoli quadrati, ciascuno di circa 3 per 3 pollici. Per ogni quadrato, utilizzare un coltello da cucina per tagliare da ogni angolo verso il centro, fermandosi a 1 pollice dal centro. Avrai un cerchio da 1 pollice al centro di ogni quadrato e tutti gli angoli saranno tagliati a metà. Spoon circa 1 cucchiaino di pesto al centro di ogni quadrato e stendilo in un cerchio da 1 pollice. Per ogni quadrato, sollevare una metà di un angolo e piegarlo verso il centro del quadrato, spingendo delicatamente il punto nel pesto. Continuando intorno al quadrato, piegare altre 3 metà d'angolo verso il centro del quadrato e premere delicatamente tutte e 4 le punte per formare una forma a girandola.
Drenando via la maggior parte dell'olio, mettere circa 1 cucchiaino di pomodori dove si incontrano le punte.
Spennellare l'impasto con l'uovo sbattuto.
Cuocere a 350 gradi F fino a quando l'impasto è dorato, circa 20 minuti.