Girandole di pan di zenzero

Girandole di pan di zenzero
Gingerbread girandole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 142 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di farina, zucchero semolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Girandole di pan di zenzero, Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream, e Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso.

Istruzione

1
Preparare la pasta di pan di zenzero: in una ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere il burro, lo zucchero di canna e la melassa fino a che liscio. Sbattere i tuorli d'uovo fino a quando ben amalgamati, raschiando i lati della ciotola, se necessario. In un'altra ciotola, mescolare farina, zenzero, cannella, noce moscata, chiodi di garofano, bicarbonato di sodio e sale. Con mixer a bassa velocità, battere miscela di farina in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Avvolgere la pasta in plastica e appiattirla leggermente; raffreddare fino a quando non è ferma ma flessibile, circa 1 ora (o congelare per 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TuorloTuorlo
CannellaCannella
MelassaMelassa
BurroBurro
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
PanePane
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Fare la pasta semplice: In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a quando ben amalgamati, raschiando i lati della ciotola, se necessario. In un'altra ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Con mixer a bassa velocità, battere miscela di farina in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Avvolgere la pasta in plastica e appiattirla leggermente; raffreddare come indicato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Con un mattarello leggermente infarinato su un foglio di carta cerata leggermente infarinato, stendere la pasta di pan di zenzero in un rettangolo di circa 12 per 15 pollici. Far scorrere la pasta, su carta cerata, su una teglia da 12 per 15 pollici. Ripetere per stendere la pasta semplice e raffreddare entrambi gli impasti fino a quando leggermente più solida, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Capovolgere con cura la pasta di pan di zenzero sulla pasta normale, allineando i bordi nel modo più uniforme possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Rimuovere la carta cerata dalla parte superiore della pasta di pan di zenzero. Con un coltello affilato, tagliare il rettangolo a metà longitudinalmente per fare due rettangoli da 6 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Trasferire uno dei rettangoli su un altro foglio di carta cerata.
7
Lasciate riposare circa 10 minuti per ammorbidire leggermente.
8
Partendo dal bordo lungo di un rettangolo, sollevare la carta cerata per arrotolare gli impasti in un cilindro stretto e uniforme. Ripetere a rotolare altro rettangolo. Avvolgere i rotoli in plastica; congelare fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
9
Scartare i rotoli e tagliare trasversalmente in tondi da 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Disporre i biscotti piatti, a 1 pollice di distanza, su teglie imburrate da 12 a 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere i biscotti in un forno 325 normale o a convezione fino a quando i bordi iniziano a rosolare, da 15 a 20 minuti. Se si cuociono più fogli in un forno, passare le posizioni a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Trasferire girandole a rack per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute0
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