Girandole di menta piperita
Le girandole di menta piperita potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di lievito in polvere, estratto di menta piperita, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Girandole di menta piperita, Girandole di menta piperita, e Girandole di menta piperita al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Setacciare insieme la farina, il sale e il lievito e mettere da parte.
Crema di burro e zucchero insieme in un'altra grande ciotola.
Aggiungere l'uovo e battere fino incorporato.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e menta piperita. Aggiungere gradualmente la miscela secca, battendo fino a combinarla.
Rimuovere metà della miscela dalla ciotola.
Aggiungere colorante alimentare, battendo fino a completa combinazione. In carta cerata, stendere la pasta per formare un grande rettangolo, di circa 1/4 di pollice di spessore. Ripetere questo passaggio con l'altra metà di pasta non colorata senza coloranti alimentari. Conservare in frigorifero per 2 ore.
Strappare 1 foglio di carta cerata o pergamena.
Cospargere la superficie della carta con zucchero a velo per evitare che si attacchi. Con molta attenzione, far scorrere l'impasto rosso sopra l'impasto bianco. Tagliare i bordi se irregolare e patch se necessario.
Arrotolare la pasta in un registro, creando un effetto vortice.
Rimettere l'impasto in frigorifero e lasciare raffreddare per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Affettare l'impasto in fette da 1/2 pollici e posto su un vassoio foglio pergamena foderato circa 1 pollice a parte.
Posizionare lollipop bastone circa 1 pollice attraverso il lato piatto della pasta.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta e quindi, non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
Attrezzatura speciale: 24 bastoncini di lecca-lecca .