Girandole di bistecca con ripieno di pomodoro essiccato al sole e purè di patate al rosmarino

Le girandole di bistecca con ripieno di pomodoro essiccato al sole e purè di patate al rosmarino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 476 calorie, 28 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e prendere il burro, latte, bistecca gonna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il brodo, i pomodori essiccati al sole e il burro in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare in contenuto di ripieno mix pouch. Coprire la casseruola e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 5 minuti. Ripieno di lanugine con forchetta.
Lasciate raffreddare completamente il ripieno.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Disporre la bistecca sul piano di lavoro pulito e cospargere di sale e pepe. Coprire la bistecca in modo uniforme con il ripieno.
Arrotolare la bistecca longitudinalmente per creare un effetto girandola, racchiudendo completamente il ripieno. Spiedo cucitura con stuzzicadenti.
Posizionare il rotolo di bistecca, lato cucitura verso il basso, su un foglio di biscotto coperto di alluminio.
Cospargere il rotolo con sale e pepe. Arrosto fino a quando la bistecca è dorata e cotta attraverso, circa 40 minuti.
Mentre la bistecca sta cucinando, trasferire le patate dal pacchetto in una casseruola media.
Aggiungere il burro, il latte, e rosmarino, e caldo sopra medio-basso fino a quando completamente riscaldato attraverso. Condire, a piacere, con sale e pepe.