Girandole di bistecca alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia girandole bistecca una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $2.58 per porzione. Una porzione contiene 281 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di basilico, erba cipollina, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Girandole di bistecca, Girandole di bistecca ripiene, e Fianco Bistecca girandole per ricette simili.
Istruzione
Appiattire le bistecche a 1/4-in. In una grande ciotola, unire la pancetta, i funghi, le cipolle, il basilico e l'erba cipollina; distribuire uniformemente sulle bistecche.
Arrotolare la carne e fissarla con spiedini o stuzzicadenti.
Tagliare ogni rotolo in 1/2 - a 3/4-in. fette e fissare con uno stuzzicadenti.
Griglia a fuoco medio-caldo per 4-6 minuti su ciascun lato fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per le medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Rimuovere gli stuzzicadenti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.