Girandole di albicocca

Girandole di albicocca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare girandole albicocca una prova. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 8 centesimi per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di farina d'oro, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Girandole di albicocca, Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, e Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro, zucchero e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a quando la luce e soffice. Mescolare la farina e il sale. Coprire e conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Riscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente i fogli di biscotti con l'accorciamento. Sulla superficie generosamente infarinata, arrotolare la pasta in un rettangolo di 16x12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Tagliare il rettangolo in 48 quadrati (2 pollici), 8 righe per 6 righe. Usa la spatola metallica per posizionare i quadrati a 1 pollice di distanza su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
4
Stendere ogni quadrato con circa 1/4 cucchiaino di marmellata. Su ogni quadrato, tagliare da ogni angolo a 1/4 di pollice dal centro. Portare ogni altro punto al centro e premere insieme per formare girandola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
5
Cospargere ciascuno con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
6
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura leggera. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista