Girandole di albicocca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare girandole albicocca una prova. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 8 centesimi per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di farina d'oro, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Girandole di albicocca, Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, e Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro, zucchero e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio, fino a quando la luce e soffice. Mescolare la farina e il sale. Coprire e conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 177°. Ungere leggermente i fogli di biscotti con l'accorciamento. Sulla superficie generosamente infarinata, arrotolare la pasta in un rettangolo di 16x12 pollici.
Tagliare il rettangolo in 48 quadrati (2 pollici), 8 righe per 6 righe. Usa la spatola metallica per posizionare i quadrati a 1 pollice di distanza su fogli di biscotti.
Stendere ogni quadrato con circa 1/4 cucchiaino di marmellata. Su ogni quadrato, tagliare da ogni angolo a 1/4 di pollice dal centro. Portare ogni altro punto al centro e premere insieme per formare girandola.
Cospargere ciascuno con mandorle.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura leggera. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento; fresco.