Girandole con crema di verdure
Le girandole con crema di verdure potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 12 persone e costa 87 centesimi a porzione. Se hai senape, carne macinata, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 43%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Girandole di tacchino con verdure arrosto, Girandole di tacchino con crema di verdure arrosto e Sauté di verdure con salsa semplice alla panna.
Istruzione
In una ciotola, unire il composto di biscotti e la paprika. Usando una forchetta, aggiungi la panna acida finché il composto non forma una palla. Su una superficie infarinata, stendere l'impasto in uno stampo da 15 pollici. x 10 pollici. rettangolo. In una ciotola unire l'uovo, la cipolla, il prezzemolo, la senape, il rafano, il sale e il pepe. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene.
Distribuire sull'impasto entro 1 pollice dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo.
Posizionare in un 13 pollici non ingrassato. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 200° per 30 minuti o fino a doratura. Nel frattempo, in un pentolino, fate sciogliere il burro; aggiungere la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti. Ridurre il calore. Mescolare piselli e carote, sale e pepe; calore attraverso.
Servire sopra le girandole.