Girandole alla cannella
Cinnamon Pinwheels è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, farina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Girandole alla cannella, Girandole Cannella-Zucchero, e Cinnamon Mirtillo Girandole per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il burro o la margarina nella farina con il frullatore. Mescolare la panna acida. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore.
Mescolare insieme 3 cucchiai di zucchero e la cannella. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare 1 metà in un rettangolo, 20 x 7 pollici, su una tavola ricoperta di stoffa zuccherata e ben infarinata.
Cospargere con metà della miscela di zucchero e cannella.
Arrotolare strettamente, iniziando dal lato da 7 pollici.
Arrotolare l'altra metà dell'impasto in un rettangolo di 20 x7 pollici.
Cospargere con la restante miscela di zucchero e cannella.
Posizionare l'estremità libera del rotolo sul lato da 7 pollici del rettangolo; pizzicare i bordi per sigillare. Continuare a arrotolare strettamente; pizzicare i bordi della pasta in rotolo per sigillare.
Avvolgere e conservare in frigorifero almeno 1 ora ma non più di 48 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare il rotolo in fette da 1/4 di pollice. (Per facilitare il taglio, avvolgere una lunghezza di filo intorno al rotolo con incrementi di 1/4 di pollice e tirare saldamente fino a tagliare la fetta.)
Posizionare circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Mescolare 3 cucchiai di zucchero e l'acqua; spazzolare sopra i biscotti.
Cuocere fino a doratura, 20-25 minuti.