Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Girandola Calzoni italiani una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 88 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la pasta a mezzaluna, la cipolla, i peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 16%. Provare Girandola Calzoni Italiani, Rulli Girandola Italiani, e Polpettone Italiano Girandola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola media, mescolare insieme la ricotta, il condimento italiano, il sale, il parmigiano, la mozzarella, i peperoni, i funghi, il pepe verde e la cipolla. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano
Ricotta
Pepe Verde
Fungo
Peperoni
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Srotolare la pasta a mezzaluna e separare in 4 rettangoli. Premere le restanti perforazioni insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta A Mezzaluna
4
Distribuire uniformemente il ripieno sui rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
5
Arrotolare il ripieno all'interno dell'impasto partendo dal lato corto. Affettare ogni rotolo finito in quattro fette e posizionare il lato tagliato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera. Mentre le girandole stanno cuocendo, scaldare la salsa per pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pizza
Attrezzatura che userete
Forno
7
Servire le girandole con salsa di pizza in piccole tazze per immersione.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.