Giorno dopo il Ringraziamento Ripieno e tacchino colazione casseruola

Giorno dopo il Ringraziamento Ripieno e tacchino colazione casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 617 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, tacchino, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Allentare-Yer-Cintura Ringraziamento tacchino ripieno, Petto di tacchino arrosto alle erbe e ripieno (Ringraziamento per una piccola folla), e Avanzi Ringraziamento tacchino casseruola per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 350 ° F.
Sbattere insieme le uova e il latte, quindi aggiungere il ripieno, i lati e il tacchino alla miscela di uova. Condire con sale e pepe. Ungere una teglia da 8 pollici con burro e aggiungere la miscela di ripieno.
Cuocere fino a doratura e soffiato, circa 30 minuti.
Servire con salsa di mirtilli se lo si desidera.