Giorno dopo il Ringraziamento Ripieno e tacchino colazione casseruola

Giorno dopo il Ringraziamento Ripieno e tacchino colazione casseruola
Giorno dopo il Ringraziamento Ripieno e tacchino colazione casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 617 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, tacchino, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Allentare-Yer-Cintura Ringraziamento tacchino ripieno, Petto di tacchino arrosto alle erbe e ripieno (Ringraziamento per una piccola folla), e Avanzi Ringraziamento tacchino casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme le uova e il latte, quindi aggiungere il ripieno, i lati e il tacchino alla miscela di uova. Condire con sale e pepe. Ungere una teglia da 8 pollici con burro e aggiungere la miscela di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Cuocere fino a doratura e soffiato, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Servire con salsa di mirtilli se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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