Giornata intensa Slow Cooker Chili

Giornata intensa Slow Cooker Chili potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso. Se hai pomodori in umido, peperone, peperoni del Cile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Provare Peperoncino a cottura lenta, Peperoncino a cottura lenta, e Peperoncino a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Trasferire la carne a fornello lento.
Mescolare i fagioli, i pomodori a dadini, i pomodori stufati, il peperone verde, i peperoni verdi del Cile, il peperoncino in polvere, l'aglio, il sale marino e il pepe nero nella carne macinata.
Cuocere a bassa 5 1/2 a 7 1/2 ore. Mescolare il mais nel peperoncino e continuare la cottura altri 30 minuti.