Giornata di pesce al forno
Il pesce al forno è un piatto principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 351 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.97 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli burro, filetti di pesce, parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili sono Cena in giornata, Insalata di giorno occupato, e Torta giorno occupato.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unire la panna acida e la miscela di zuppa.
Mettere le briciole di pane in un'altra ciotola poco profonda.
Tagliare il pesce in pezzi di dimensioni da portata; ricoprire con una miscela di panna acida, quindi arrotolare le briciole.
Mettere in due 13-in unti. x 9-in. piatti da forno.
Infornare, scoperto, a 425° per 12 minuti.
Cospargere di formaggio; cuocere 2-6 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pesce nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia). Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
![Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)]()
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.