Gioielli al Cioccolato al latte

Gioielli al Cioccolato al latte
Cioccolato al latte Gioielli è un senza glutine e senza latticini bevanda. Questa ricetta serve 6. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 671 calorie, 5g di proteine, e 39g di grasso. Se hai zenzero candito, mirtilli, cioccolato al latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato Latte di Nocciola e Miele Cannella Latte di Anacardi / Beyond Almonds, Gioielli Albicocca, e Gioielli di calce.

Istruzione

1
Disporre gli stampi di cioccolato in plastica sulle teglie e riempirli a metà strada con il cioccolato temperato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Cospargere la frutta secca e lo zenzero candito e conservare in frigorifero fino al set, circa 15 minuti. Sformare i cioccolatini e conservare a temperatura ambiente per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Frutta SeccaFrutta Secca
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista