Gioco vincente Guac ' con Tortilla chips appena sfornate

Gioco vincente Guac ' con Tortilla chips appena sfornate
Gioco vincente Guac ' con Tortilla chips appena sfornati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 488 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, sale kosher, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Tuffo messicano a 7 strati con tortilla chips fatte in casa per la giornata di gioco, Salsa Guac e patatine Pita, e Tortilla Chips al forno per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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In una ciotola media, schiacciare grossolanamente l'avocado. Mescolare leggermente la cipolla, il coriandolo e il succo di lime. Condire il guacamole abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
GuacamoloGuacamolo
CoriandoloCoriandolo
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare ogni tortilla leggermente con olio. Tagliare le tortillas in 8ths. Utilizzando 2 fogli di cottura, distribuire metà delle patatine su ciascun foglio, assicurandosi che siano distribuite uniformemente e non sovrapposte. (Se i chip si sovrappongono non saranno croccanti nel forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
DiffusioneDiffusione
FritteFritte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Cuocere sul rack superiore fino a doratura e croccante, circa 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno in una ciotola da portata. Aggiustare di sale e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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