Gioco terrina
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra collezione, Gioco terrina potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $2.21 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 365 calorie. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di petto d'anatra, fegato di pollo, selvaggina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 89%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Terrina di vacanza, Terrina di broccoli, e Terrina di pomodoro.
Istruzione
Tagliare con cura la pelle d'anatra dal petto d'anatra, quindi tritare molto finemente la pelle. Riserva 12 rashers pancetta per il rivestimento della latta.
Tagliare tutta la carne e la pancetta rimanente in pezzi di 1 cm, mantenendo separate le diverse carni (Passaggio 1). Metti tutti i pezzi migliori da un lato.
Riservare la pancetta tritata e, dai pezzi migliori, riservare 100g di pollo tritato, 250g di fegatini di pollo, metà della selvaggina mista, metà dell'anatra e metà della pelle d'anatra.
Mettere tutta la carne rimanente e la pelle d'anatra in un robot da cucina (includere eventuali pezzi più grassi) e si fondono in un trito.
Trasferire in una ciotola e aggiungere l'aglio, il pimento, le bacche di ginepro, il prezzemolo, l'armagnac o il brandy, il vino e il brodo.
Mescolare la carne tritata riservata e marinare in frigorifero durante la notte.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Ungere con burro uno stampo per pagnotta o terrina da 1,5 litri. Allungare leggermente le rashers pancetta riservati (Passo
e utilizzare la maggior parte di loro per allineare la latta o stampo, sovrapponendo leggermente e lasciando un sacco di sbalzo in alto (Passo 3). Imballare il composto di carne nella lattina (Passaggio 4), quindi piegare la sporgenza della pancetta e adagiare sopra le rashers riservate.
Coprire la terrina con carta da forno, quindi coprire bene con un foglio. Metti un canovaccio piegato in una teglia e metti la terrina sopra (Passaggio 5).
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire appena sotto il bordo della latta terrina.
Mettere in forno, quindi ridurre il calore a 160C / 140C fan / gas 3 e cuocere per 1 ore. Prendere dal forno e lasciare raffreddare per 1 ora a bagnomaria, quindi rimuovere e lasciare raffreddare completamente.
Una volta fresco, tagliare una striscia di foglio o carta per adattarsi alla parte superiore della latta, metterlo sulla parte superiore della terrina e pesare giù con un paio di lattine pesanti (Passo 6). Freddo durante la notte.
Rimuovere con cura la terrina dalla latta, pulire tutta la gelatina e servire a fette con i toast e i cornichons.