Gioco terrina

Gioco terrina
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra collezione, Gioco terrina potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $2.21 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 365 calorie. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di petto d'anatra, fegato di pollo, selvaggina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 89%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Terrina di vacanza, Terrina di broccoli, e Terrina di pomodoro.

Istruzione

1
Tagliare con cura la pelle d'anatra dal petto d'anatra, quindi tritare molto finemente la pelle. Riserva 12 rashers pancetta per il rivestimento della latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
2
Tagliare tutta la carne e la pancetta rimanente in pezzi di 1 cm, mantenendo separate le diverse carni (Passaggio 1). Metti tutti i pezzi migliori da un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Riservare la pancetta tritata e, dai pezzi migliori, riservare 100g di pollo tritato, 250g di fegatini di pollo, metà della selvaggina mista, metà dell'anatra e metà della pelle d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Anatra InteraAnatra Intera
4
Mettere tutta la carne rimanente e la pelle d'anatra in un robot da cucina (includere eventuali pezzi più grassi) e si fondono in un trito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Anatra InteraAnatra Intera
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Trasferire in una ciotola e aggiungere l'aglio, il pimento, le bacche di ginepro, il prezzemolo, l'armagnac o il brandy, il vino e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
ArmagnacArmagnac
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mescolare la carne tritata riservata e marinare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Ungere con burro uno stampo per pagnotta o terrina da 1,5 litri. Allungare leggermente le rashers pancetta riservati (Passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
9
e utilizzare la maggior parte di loro per allineare la latta o stampo, sovrapponendo leggermente e lasciando un sacco di sbalzo in alto (Passo 3). Imballare il composto di carne nella lattina (Passaggio 4), quindi piegare la sporgenza della pancetta e adagiare sopra le rashers riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
10
Coprire la terrina con carta da forno, quindi coprire bene con un foglio. Metti un canovaccio piegato in una teglia e metti la terrina sopra (Passaggio 5).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire appena sotto il bordo della latta terrina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12
Mettere in forno, quindi ridurre il calore a 160C / 140C fan / gas 3 e cuocere per 1 ore. Prendere dal forno e lasciare raffreddare per 1 ora a bagnomaria, quindi rimuovere e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Una volta fresco, tagliare una striscia di foglio o carta per adattarsi alla parte superiore della latta, metterlo sulla parte superiore della terrina e pesare giù con un paio di lattine pesanti (Passo 6). Freddo durante la notte.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
14
Rimuovere con cura la terrina dalla latta, pulire tutta la gelatina e servire a fette con i toast e i cornichons.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioliniCetriolini
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute38
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