Gioco Galline con melograni

Gioco Galline con melograni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare galline gioco con melograni una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1302 calorie, 80g di proteine, e 98 g di grasso. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi galline di selvaggina della cornovaglia, semi di melograno, vino marsala e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Galline della Cornovaglia, Miele Gioco Galline, e Galline di selvaggina di Deviled.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, basta coprire i semi di melograno con il Marsala. Potrebbe essere necessario utilizzare più Marsala. Mescolare delicatamente la menta e mettere da parte, coperto, per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Condire gli uccelli dentro e fuori con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3
Scolare i semi di melograno e la menta, riservando il liquido. Riempire gli uccelli con i semi, riservandone alcuni per dopo, e la menta. Utilizzando un ago, capriata ogni uccello strettamente in modo che la cavità interna è chiusa e sigillata chiusa comprare il 2 gambe. Avvolgi ogni uccello in una fetta di pancetta, usando i palmi delle mani per premere la pancetta contro l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
In una padella a prova di forno, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere 3 foglie di salvia e cuocere 1 minuto prima di aggiungere le galline. Rosolare gli uccelli su tutti i lati a fuoco vivo fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti. Abbassare il fuoco e aggiungere le foglie di salvia rimanenti e i semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
7
Mettere la padella in forno per 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Irrorare le galline con 3 cucchiai del Marsala rimasto e tamponare con 2 cucchiai di burro. Imbastire le galline con i succhi di padella e tornare al forno per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
In una piccola casseruola, sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Aggiungere la buccia d'arancia e soffriggere delicatamente per 5 minuti, mescolando delicatamente in modo che la buccia assorba il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
12
Rimuovere le bucce saltate dal fuoco.
13
Togliere le galline dal forno e trasferirle in un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
14
Cospargere le galline con la buccia d'arancia e condirle con succhi di pan e eventuali semi di melograno sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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