Gioco Galline con melograni

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare galline gioco con melograni una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1302 calorie, 80g di proteine, e 98 g di grasso. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi galline di selvaggina della cornovaglia, semi di melograno, vino marsala e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Galline della Cornovaglia, Miele Gioco Galline, e Galline di selvaggina di Deviled.
Istruzione
In una piccola ciotola, basta coprire i semi di melograno con il Marsala. Potrebbe essere necessario utilizzare più Marsala. Mescolare delicatamente la menta e mettere da parte, coperto, per 1 ora.
Condire gli uccelli dentro e fuori con sale e pepe.
Scolare i semi di melograno e la menta, riservando il liquido. Riempire gli uccelli con i semi, riservandone alcuni per dopo, e la menta. Utilizzando un ago, capriata ogni uccello strettamente in modo che la cavità interna è chiusa e sigillata chiusa comprare il 2 gambe. Avvolgi ogni uccello in una fetta di pancetta, usando i palmi delle mani per premere la pancetta contro l'uccello.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una padella a prova di forno, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere 3 foglie di salvia e cuocere 1 minuto prima di aggiungere le galline. Rosolare gli uccelli su tutti i lati a fuoco vivo fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti. Abbassare il fuoco e aggiungere le foglie di salvia rimanenti e i semi di melograno.
Mettere la padella in forno per 7 minuti.
Togliere la padella dal forno.
Irrorare le galline con 3 cucchiai del Marsala rimasto e tamponare con 2 cucchiai di burro. Imbastire le galline con i succhi di padella e tornare al forno per altri 5 minuti.
In una piccola casseruola, sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro a fuoco basso.
Aggiungere la buccia d'arancia e soffriggere delicatamente per 5 minuti, mescolando delicatamente in modo che la buccia assorba il burro.
Rimuovere le bucce saltate dal fuoco.
Togliere le galline dal forno e trasferirle in un piatto da portata.
Cospargere le galline con la buccia d'arancia e condirle con succhi di pan e eventuali semi di melograno sciolti.