Gingery Gamberetti e Couscous
Gingery Gamberetti e Couscous è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 480 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, cipolla, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti con Couscous, Gamberetti con Couscous, e Cuscus di gamberi e capesante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 12 minuti. Mescolare l'aglio e lo zenzero e cuocere 2 minuti.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione. Annidate i gamberetti nelle cipolle e fate sobbollire per 2 minuti.
Aggiungere i piselli e mescolare per combinare. Continuare la cottura fino a quando i gamberetti sono di colore rosa brillante e cotto attraverso, circa 2 minuti. Mescolare il coriandolo, sale e pepe. Nel frattempo, cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione. Dividere il couscous tra le singole ciotole e spoon i gamberetti e i piselli sopra le righe.Aggiornamento: Sostituire il couscous con riso integrale o orzo per un sano sollevamento integrale.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.