Gingery Arrosto di maiale con Timo

Gingery Arrosto di maiale con Timo
Gingery arrosto di maiale con timo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $19.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 204 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 1348 calorie. Vai al negozio e prendi zucchine, filetto di maiale, conserve di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Arrosto di maiale con Timo, Arrosto di maiale al timo stagionato, e Cuocere il libro: Arrosto di maiale con Timo e Prezzemolo.

Istruzione

1
Posizionare la griglia del forno al centro del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F. Condire la carne di maiale con sale e pepe e arrotolare il timo fresco in modo che sia condito dappertutto. Strofinare le conserve di zenzero su tutta la carne. Ungere leggermente una teglia in ceramica con olio d'oliva e posizionare il maiale nel piatto. Se le conserve di zenzero sono cadute dalla carne, ammucchiarle sopra il maiale e condire leggermente con olio d'oliva. Saltate le zucchine con un leggero filo d'oliva e un pizzico di sale, e spargete intorno alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
ConservareConservare
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere fino a quando il centro del maiale raggiunge i 140 gradi F, circa 15-18 minuti. Accendere il broiler (lasciare la carne dove si trova) e cuocere fino a quando le conserve sulla parte superiore del maiale si caramellano, un minuto o due. Il maiale dovrebbe ora essere di 145 gradi al centro. Togliere il piatto dal forno, tenda con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Affettare la carne di maiale, spoon un po ' del succo di zenzero dalla padella sopra la parte superiore, e servire con le zucchine arrostite e qualche insalata leggermente condita e pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
ConservareConservare
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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