Gingery Arrosto di maiale con Timo

Gingery Arrosto di maiale con Timo
Gingery arrosto di maiale con timo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $19.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 204 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 1348 calorie. Vai al negozio e prendi zucchine, filetto di maiale, conserve di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Arrosto di maiale con Timo, Arrosto di maiale al timo stagionato, e Cuocere il libro: Arrosto di maiale con Timo e Prezzemolo.

Istruzione

1
Posizionare la griglia del forno al centro del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F. Condire la carne di maiale con sale e pepe e arrotolare il timo fresco in modo che sia condito dappertutto. Strofinare le conserve di zenzero su tutta la carne. Ungere leggermente una teglia in ceramica con olio d'oliva e posizionare il maiale nel piatto. Se le conserve di zenzero sono cadute dalla carne, ammucchiarle sopra il maiale e condire leggermente con olio d'oliva. Saltate le zucchine con un leggero filo d'oliva e un pizzico di sale, e spargete intorno alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere fino a quando il centro del maiale raggiunge i 140 gradi F, circa 15-18 minuti. Accendere il broiler (lasciare la carne dove si trova) e cuocere fino a quando le conserve sulla parte superiore del maiale si caramellano, un minuto o due. Il maiale dovrebbe ora essere di 145 gradi al centro. Togliere il piatto dal forno, tenda con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Affettare la carne di maiale, spoon un po ' del succo di zenzero dalla padella sopra la parte superiore, e servire con le zucchine arrostite e qualche insalata leggermente condita e pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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