Gingery Arrosto di maiale con Timo
Gingery arrosto di maiale con timo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $19.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 204 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 1348 calorie. Vai al negozio e prendi zucchine, filetto di maiale, conserve di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Arrosto di maiale con Timo, Arrosto di maiale al timo stagionato, e Cuocere il libro: Arrosto di maiale con Timo e Prezzemolo.
Istruzione
Posizionare la griglia del forno al centro del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F. Condire la carne di maiale con sale e pepe e arrotolare il timo fresco in modo che sia condito dappertutto. Strofinare le conserve di zenzero su tutta la carne. Ungere leggermente una teglia in ceramica con olio d'oliva e posizionare il maiale nel piatto. Se le conserve di zenzero sono cadute dalla carne, ammucchiarle sopra il maiale e condire leggermente con olio d'oliva. Saltate le zucchine con un leggero filo d'oliva e un pizzico di sale, e spargete intorno alla teglia.
Cuocere fino a quando il centro del maiale raggiunge i 140 gradi F, circa 15-18 minuti. Accendere il broiler (lasciare la carne dove si trova) e cuocere fino a quando le conserve sulla parte superiore del maiale si caramellano, un minuto o due. Il maiale dovrebbe ora essere di 145 gradi al centro. Togliere il piatto dal forno, tenda con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Affettare la carne di maiale, spoon un po ' del succo di zenzero dalla padella sopra la parte superiore, e servire con le zucchine arrostite e qualche insalata leggermente condita e pane.