Gingersnaps
Se 6 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Gingersnaps potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 46 calorie. Questa ricetta serve 100. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai chiodi di garofano macinati, pepe, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Gingersnaps, Gingersnaps, e Gingersnaps.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero di canna insieme in una ciotola con un mixer a velocità media.
Mescolare in melassa, poi uovo, fino a quando mescolato, raschiando ciotola, se necessario.
In una piccola ciotola, unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie; aggiungere al composto di burro a bassa velocità, mescolando fino a quando combinato.
Dividere l'impasto a metà, formare ciascuno in un disco, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 3 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Scartare la pasta. Su una superficie infarinata generosamente, stendere ogni disco fino a 1/8 in. spessore. Utilizzando round 2 1/2 - a 3-in. tagliabiscotti, tagliare la pasta e organizzare cerchi circa 1 in. a parte su fogli di cottura rivestiti in pergamena (utilizzare una piccola spatola per trasferire). Ritaglia gli scarti secondo necessità.
Cuocere i biscotti fino a quando l'aspetto asciutto e appena iniziando a rosolare sui bordi, circa 8 minuti. Impostare padelle su rack e lasciare raffreddare i biscotti su padelle.
Fare avanti: pasta fredda (passo
fino a 1 settimana. Conservare i biscotti al forno ermetici fino a 3 giorni.