Gingersnaps
Gingersnaps richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 69 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 60 e costa 8 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Gingersnaps, Gingersnaps, e Gingersnaps.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato, lo zenzero, il sale, la cannella e i chiodi di garofano in una ciotola media.
Con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e 1 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice, raschiando giù i lati della ciotola, se necessario, 3 minuti. Ridurre la velocità a medio-bassa e battere in melassa, uovo e vaniglia fino a che liscio. Ridurre la velocità al minimo, battere in miscela di farina in 2 lotti solo fino a quando miscelato; continuare a mescolare con una spatola di gomma. Conservare in frigorifero la pasta, coperta, per almeno 1 ora, o fino a quando molto ferma.
Posizionare un rack nel mezzo del forno e preriscaldare a 191°. Ingrassare 4 grandi teglie.
Mettere rimanente 1/2 tazza di zucchero in una ciotola. Formare la pasta in palline da 1 pollice, arrotolarle in zucchero e posizionarle a 2 pollici di distanza su teglie.
Cuocere i biscotti (2 fogli alla volta) per 10-15 minuti, scambiando le posizioni sulle cremagliere del forno a metà, fino a quando le cime dei biscotti sono incrinate e cadono leggermente quando vengono toccate leggermente.
Lasciare raffreddare i biscotti su fogli su graticci per circa 2 minuti, quindi trasferirli su graticci per raffreddare completamente.