Gingersnaps

Gingersnaps
Gingersnaps richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 69 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 60 e costa 8 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Gingersnaps, Gingersnaps, e Gingersnaps.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato, lo zenzero, il sale, la cannella e i chiodi di garofano in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e 1 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice, raschiando giù i lati della ciotola, se necessario, 3 minuti. Ridurre la velocità a medio-bassa e battere in melassa, uovo e vaniglia fino a che liscio. Ridurre la velocità al minimo, battere in miscela di farina in 2 lotti solo fino a quando miscelato; continuare a mescolare con una spatola di gomma. Conservare in frigorifero la pasta, coperta, per almeno 1 ora, o fino a quando molto ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare un rack nel mezzo del forno e preriscaldare a 191°. Ingrassare 4 grandi teglie.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere rimanente 1/2 tazza di zucchero in una ciotola. Formare la pasta in palline da 1 pollice, arrotolarle in zucchero e posizionarle a 2 pollici di distanza su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere i biscotti (2 fogli alla volta) per 10-15 minuti, scambiando le posizioni sulle cremagliere del forno a metà, fino a quando le cime dei biscotti sono incrinate e cadono leggermente quando vengono toccate leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare raffreddare i biscotti su fogli su graticci per circa 2 minuti, quindi trasferirli su graticci per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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