Gingersnap Slice ' N ' Cuoce
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Gingersnap Slice ' N ' Bakes potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 728 calorie, 7g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, pimento macinato, zucchero turbinado e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Fette di limone-e-cuoce, Torta di frutta Slice ' N ' Cuoce, e Fetta di limone e rosmarino ' N ' cuoce per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 9 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico 2 o 3 minuti o fino a quando cremoso.
Aggiungere la farina; battere fino a quando mescolato. Mescolare lo zenzero cristallizzato tritato. Dividere l'impasto in 4 porzioni e modellare ogni porzione in un registro da 8 x 2 pollici. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare 1 ora.
Sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio. acqua. Scartare i tronchi e spennellare con l'uovo sbattuto.
Cospargere zucchero turbinado sopra i registri, premendo per aderire, e riavvolgere. Raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare i tronchi a fette spesse 1/4 di pollice; posizionare 1 pollice a parte su 2 fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere 10 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati, passando padelle a metà. Raffreddare su teglie 5 minuti.
Trasferire su cremagliere e raffreddare.
* Sorgo o miele possono essere sostituiti.